安溪新聞網

重溫和感悟百年壯闊黨史

2021-04-27 10:21:00來源:安溪報-安溪新聞網

  本报讯 (记者章艺涵)22日上午,縣委宣講團到縣市場監管系統作“講黨史、悟思想”主題宣講報告會。

  宣講中,縣委宣講團成員李丁南以《不忘初心 砥礪前行》爲主題,從學習黨史的重要意義、百年黨史分期與歷程、初心·苦難·輝煌、不忘初心 砥礪前行等四個方面開展宣講,給全體參會黨員帶來一場深刻的黨史學習教育。

  “今天李老師帶領我們重溫和感悟百年壯闊黨史,讓廣大黨員幹部們進一步堅定理想信念,明確作爲新時代市場監管幹部所肩負的歷史使命與責任。”鳳城鎮市場監管所科員馮海蓮表示,要進一步擔當作爲,結合市場監督管理局,優化營商環境,加強食品藥品安全監管、知識產權保護、質量監管、消費維權等工作職能,多爲企業謀發展,多爲羣衆辦實事,以優異的成績迎接建黨100週年。

  此次宣講展示黨的奮鬥歷程和偉大成就,鼓舞黨員們牢記黨員身份,不忘初心使命,明確奮鬥方向。縣市場監督管理局黨支部、執法大隊黨支部、鳳城鎮市監所黨支部、城廂鎮市監所黨支部、參內鎮市監所黨支部、各市場監所所長(負責人)等參加活動。

【責任編輯:劉陽捷】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]