安溪新聞網

中國人民政治協商會議第十二屆安溪縣委員會第四次會議公告

2020-05-19 09:41:10來源:安溪報-安溪新聞網

  第一号

  經2020年5月16日中國人民政治協商會議第十二屆安溪縣委員會第四次會議選舉,陳清芳同志當選爲政協第十二屆安溪縣委員會副主席。

  特此公告。

  第二号

  經2020年5月16日中國人民政治協商會議第十二屆安溪縣委員會第四次會議選舉(按姓氏筆劃爲序):

  蘇紀雲、李宏鳴、吳寶煉、陳建煌、龔全裕、謝旭東等六位同志當選爲政協第十二屆安溪縣委員會常務委員會委員。

  特此公告。

  

                                          大会秘书处

                                      2020年5月16日

【責任編輯:蘇堅城】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]