安溪新聞網

加油,武漢,你的明天會更好

2020-02-25 15:54:31來源:

武漢,我鍾情於你的歷史,你的位置,你的顏值,你很大,在中國版圖的中心。你美麗富饒,是魚米之鄉,你有太多的驕傲!屈原巜離騷》、伯牙子期巜高山流水》、李白詩仙和孟浩然在這裏送別,崔顥題詩黃鶴樓……你是一座有故事的城市,人傑地靈,人文薈萃,歷史悠久。辛亥革命一聲槍響,封建王朝土崩瓦解。日寇鐵蹄踐踏,民族危難,武漢軍民國仇敵愾,浴血奮戰,令敵聞風喪膽。武漢,你是一座英雄的城市!可是如今的你,卻因爲一次突如其來的疫情,一夜之間成爲全國的焦點,膽怯,畏懼。

聽聞你身體有恙,全國焦急,全民馳援,盼你早日康復。武漢,你不要怕。你會早日康復,重現往日生機。你要堅強,往事清零,未來可期,請你相信,沒有一個冬天不過去,沒有一個春天不來臨;你要堅強,我們一起加油,你一定會很快回歸正常,恢復生機,今生有約,我要走進你的世界,和你擁抱!請你等我,不見不散,我們手挽着手。(陳泰山)

【責任編輯:林少華】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]