安溪新聞網

全力做好掃黑除惡督導整改

2019-04-30 16:51:50來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者林百蘭)25日,我縣召開掃黑除惡專項鬥爭領導小組“一辦五組”聯席(擴大)會議,傳達學習貫徹上級會議精神,分析面臨形勢,研究部署下階段有關工作。縣領導葉文德、林文超、潘華培出席會議。

會議指出,要提高政治站位,認清當前工作的新形勢、新要求,切實把思想和行動統一到中央、省、市的決策部署上來,進一步增強工作責任感和緊迫感,發揚連續奮戰精神,勁頭不鬆、力度不減,堅決打贏掃黑除惡專項鬥爭這場硬仗。

會議要求,要落細落實整改,對標中央督導整改要求,開展自查自糾,及時查缺補漏,加緊建章立制,抓實長效管理,以高度政治自覺迅速進入迎檢狀態,做到責任再落實、問題再梳理、臺賬再規範、氛圍再造濃,全力做好督導整改“後半篇文章”;要加強打擊攻堅,通過提升線索覈查質效、集中攻堅重大案件、全力推進“打傘破網”、全面加強綜合治理,徹底剷除黑惡勢力滋生土壤。

各鄉鎮各有關部門要高度重視,從講政治的高度,認清當前新形勢新要求,進一步增強工作的責任感和緊迫感,按上級要求,紮實推進專項鬥爭;務求整改一步到位,及時堵塞漏洞,確保重大涉黑涉惡案件依法懲處到位、長效常治機制建立落實到位、責任問責措施嚴格執行到位;要狠抓治亂,趁勢而上,立足源頭,切實把羣衆關注、痛恨的各種行業亂象整治出成效,紮實推進掃黑除惡專項鬥爭向全面縱深發展。

【責任編輯:林少華】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]