安溪新聞網

【新春走基層】縣領導走訪慰問一線幹部職工

2019-02-15 10:02:49來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (本報記者)春節前夕,縣領導高向榮、劉林霜、莊稼祥、史思泉、陳劍賓、陳友愛分別帶隊走訪慰問堅守崗位的一線幹部職工,向他們致以新春的問候。

1月31日,縣委書記高向榮專程到縣公安局和縣消防救援大隊,看望慰問奮戰在一線的公安幹警、消防救援指戰員和廣大警務輔助人員,對他們的辛勤付出表示衷心感謝,並致以誠摯的問候和節日的祝福。縣委常委、政法委書記葉文德一同參加活動。

高向榮一行首先來到縣公安局看望慰問巡特警反恐大隊、打擊電信詐騙犯罪偵查隊以及刑警大隊的幹警們,向他們致以節日的問候,並代表縣委、縣政府和全縣人民向廣大公安幹警表示感謝。希望全體公安幹警在新的一年裏繼續保持和發揚光榮傳統,進一步明大勢、抓重點、善作爲,全力做好“保安全、護穩定、促發展”各項工作。

在縣消防救援大隊,高向榮詳細瞭解節日期間全縣消防救援、重點單位應急值守、聯網監測等情況,看望慰問在崗的消防救援指戰員,並通過他們向全縣廣大消防救援指戰員及其家屬致以節日的問候。希望大家繼續發揚優良傳統,刻苦訓練、敢於擔當,充分展現轉隸後的良好精神風貌,確保工作不斷檔;要進一步管好隊伍,建立快速反應機制,利用現代化、高科技手段及時掌握和消除各種火情隱患,確保人民生命財產安全,努力爲安溪經濟社會發展保駕護航。

1日,縣長劉林霜帶隊走訪慰問在新春佳節來臨之際,依然堅守在崗位的幹部職工。縣領導莊稼祥、吳志樸一同參加慰問。

在縣信訪局,劉林霜首先對全體幹部職工一年來的辛勤工作表示感謝,並向他們致以節日的問候,希望全體幹部職工在新的一年裏要再接再厲,繼續爲羣衆答疑釋惑、排憂解難。

在安溪報社、安溪電視臺,劉林霜與一線新聞採編人員親切座談、交流,勉勵廣大新聞工作者要牢牢把握正確的政治方向、輿論導向,唱響時代主旋律,積極傳遞社會正能量;要強化陣地建設,加強輿情引導和處置工作,牢牢佔據話語權、主動權和輿論制高點,爲“四個安溪建設”建設提供有力思想保證和強大精神力量。

劉林霜還深入到縣公務大樓保衛科、縣政府食堂、總值班室、機要局等地,每到一處,劉林霜都同大家互致問候,對春節期間依然堅守在崗位的幹部職工表示感謝,希望大家繼續保持良好的精神狀態和工作作風,認真做好節日值班工作,確保節日期間各項工作安全有序。

1日,縣領導莊稼祥、史思泉、蘇志雄帶領有關部門負責人,走訪慰問縣城市管理局、公路分局、環衛所的幹部職工,給他們送去新春的祝福。希望大家在新的一年能一如既往,繼續發揚攻堅克難、連續奮戰的精神,不斷完善各項規章制度,更加出色地完成各項任務,爲茶鄉的建設貢獻一份力量。

當天下午,莊稼祥還率縣衛健局、縣委老幹部局、縣直黨羣系統等單位負責人,慰問部分醫務人員、住院離退休老幹部代表及傷病員,向他們送去新春祝福。縣領導陳友愛、黃明哲、丁建銘一同參加慰問。

1日,縣委常委、宣傳部長陳劍賓帶領相關部門負責人,到安溪六中走訪慰問病困教師謝金貴,鼓勵他要保持樂觀向上心態,積極配合治療,爭取早日戰勝病魔,併爲他送上黨和政府的關懷和新年祝福。

【責任編輯:林少華】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]