安溪新聞網

城廂依法拆除3幢違建

2018-10-19 09:47:37來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (本報記者)近日,城廂鎮聯合縣行政執法局、國土局、城廂派出所等有關部門,深入轄區古山村、南坪村和中標村,對3幢使用電信詐騙非法所得建造的房屋共419.92平方米,進行依法強制拆除。

上午,聯合執法隊來到古山村,拉開警戒線,安排足夠執法隊員和防暴隊員安全執勤,開始對違法建築強制破拆。同日,南坪村及中標村的違法建築物也訇然倒下。廣大羣衆對此次依法拆除違法建築表示支持、理解,現場秩序良好。

城廂鎮鎮長陳生來告訴記者,拆除3幢使用電信詐騙非法所得建造的房屋,是貫徹落實縣委、縣政府打擊電信詐騙百日會戰誓師大會精神的統一行動,目的是對電信詐騙犯罪分子形成強大震懾作用,在全社會營造“電信詐騙、人人喊打”濃厚氣氛。

陳生來介紹,下一步該鎮準備對有犯罪前科的,特別是有電信詐騙前科的高危人員,再調查、再摸排,再拆除或再查封一批用違法所得建造的房屋及購買的套房。

 

【責任編輯:林少華】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]