安溪新聞網

湖頭再獲小城鎮百強殊榮

2018-08-07 16:32:38來源:安溪報-安溪新聞網

    本報訊 (記者李振輝)日前,由住建部中國建築設計研究院、商務部投資促進事務局、新華社中國經濟信息社共同主辦的《國家特色小城鎮投資發展潛力研究報告(2018)》發佈會在北京舉行。會上,我縣湖頭鎮再獲殊榮——入選國家特色小城鎮綜合發展潛力百強。

    湖頭鎮2011年被列爲福建省小城鎮綜合試點鎮,2014年被確定爲福建省首批“鎮級小城市”培育試點鄉鎮,是第六批中國歷史文化名鎮、第六批國家綠色鄉鎮,位列“2017年全國綜合實力千強鎮”257位。

    近年來,湖頭以高起點定位、高品位打造、高活力發展爲目標理念,全力推動湖頭小城鎮建設和鎮域經濟發展。未來的湖頭,將繼續以打造“歷史文化名鎮,現代科技新城”爲目標定位,立足實際、科學謀劃,努力把這座千年古鎮建設成新時代宜居宜業宜遊的特色小鎮。

【責任編輯:蘇堅城】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]