安溪新聞網

湖頭鎮:進企業宣傳憲法知識

2018-05-25 10:16:40來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者林百蘭)15日,湖頭鎮黨委、政府聯合縣司法局,在福建三安鋼鐵有限公司舉辦憲法學習宣傳教育進企業活動。

活動邀請縣司法局宣教股負責人,爲三安鋼鐵職工作《學習憲法 尊崇憲法 弘揚憲法》專題講座。

講座從憲法的法律地位、現行憲法的形成及修改過程、修改憲法的重要意義、憲法修正案的內容、學習宣傳憲法及推進憲法實施等內容爲與會人員進行深入淺出的講解。

湖頭鎮黨委相關負責人表示,通過憲法宣傳教育活動,把憲法知識傳遞到三安鋼鐵企業員工心中,讓他們進一步瞭解到《憲法》法律的重要性,使憲法意識成爲推動企業發展的重要精神動力,爲企業轉型升級提供強有力的支持。下一步,該鎮還將繼續開展憲法學習進企業教育活動,在全鎮掀起憲法學習宣傳教育的熱潮。

【責任編輯:林少華】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]