安溪新聞網

黃連福當選省第十七屆優秀企業家

2018-03-30 10:19:06來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者林百蘭)近日,第十七屆福建省優秀企業家評選揭曉,我縣聚豐工藝品有限公司董事長黃連福獲「第十七屆福建省優秀企業家」稱號。

黃連福是縣家居工藝商會會長、聚豐工藝品有限公司董事長,曾獲全國歸僑僑眷先進個人稱號及省新長征突擊手、省優秀青年企業家、泉州市2016年度經濟人物等榮譽。其創辦的聚豐工藝品有限公司成立於1997年,20年來,從一家小小的工藝品代理點,成長一家年銷售超億元企業,擁有一千多名員工企業,公司產品遠銷美國、加拿大、法國、德國等50多個多國家和地區。

據悉,「福建省優秀企業家」評選以「新時代、新特徵」爲主題,集中反映當前福建省企業先進水平、產業發展方向,突出展示福建省優秀企業家的先進性、先導性和典型性,激勵廣大企業家爲推動全省產業轉型升級和經濟持續健康發展建功立業,在全社會形成尊重企業家、理解企業家、關懷企業家、支持企業家的社會氛圍。「福建省優秀企業家」兩年評選一次,由福建省企業與企業家聯合會組織開展,此次共有122位企業經營管理者上榜。

【責任編輯:王丹鳳】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視台和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明「來源:安溪新聞網」。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明「來源:XXX(非安溪新聞網)」的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:[email protected]