安溪新聞網

入圍“羣衆滿意的衛生院”

2018-02-06 10:59:34來源:安溪報-安溪新聞網

    本报讯 (记者陈小娜)日前,國家衛計委發佈“2016-2017年度羣衆滿意的鄉鎮衛生院”和“優質服務示範社區衛生服務中心”候選機構名單,我市11家鄉鎮衛生院入圍,我縣尚卿衛生院榜上有名,成爲我縣唯一獲此殊榮的鄉鎮衛生院。

    據悉,入圍羣衆滿意的鄉鎮衛生院必須符合多項條件,即必須是在看病就醫方便經濟、醫療服務安全可靠、公共衛生服務可及、內部管理規範有序、農村居民滿意信任等方面表現突出的機構;同時,審查時還需符合:具有獨立法人資格和有效機構代碼證,按期通過醫療機構校驗;納入新農合(或城鄉居民醫保)的定點醫療機構,未出現過騙取、套取醫保基金行爲;兩年內未發生過經醫療事故技術鑑定結論爲二級及以上負主要責任的醫療事故等條件。

【責任編輯:張燕清】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]