全站搜索:  
  加入收藏 | 設爲首頁
您現在的位置: 安溪新聞網 >> 安溪要聞 >> 正文
暴雨黃色預警信號
2017-06-02 15:09:50               來源:安溪新聞網          手機看新聞

@安溪县气象台安溪县气象台6月2日14时24分变更发布暴雨黄色预警信号:

目前我縣中北部大部分鄉鎮已出現50毫米以上的降水,預計未來6小時內仍有較強降水。請注意防範強降水可能引起的山洪、滑坡、泥石流等次生災害。 ​​​​

【責任編輯:蘇堅城】
 
相關稿件
 
安溪新聞網版權與免責聲明:
① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視台和《安溪鄉訊》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明「來源:安溪新聞網」。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。
② 凡本網註明「來源:XXX(非安溪新聞網)」的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:[email protected]
 
最新推薦
安溪鐵觀音大師賽角逐10強
徵集第二屆安溪藝博會LOGO
6家餐飲店被斷電停業整頓
請爲安溪鐵觀音投上一票
把大師賽辦成茶界大事件
轉起!2017中國十大茶葉品牌推選,請爲安溪鐵觀音投一票!
安溪圖吧
春天來啦
「白瀨溪聲」美術作品欣賞
「三館」
城區新貌
安溪茶學院
圓潭半島航拍
安溪景點
清風洞 清水岩 東嶽寺 金獅殿
城隍廟 水美宮 九峯岩 騎虎岩
閬苑岩 洪恩岩 補陀岩 十里詩廊
中國茶都 安溪文廟 茶葉大觀園 李光地故居
 

安溪新聞網 版权所有 [email protected] 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪縣鳳城鎮大同路1號
本網簡介 | 廣告投放 | 聯繫我們 | 本網電話:0595-23286000
本網站所刊登的安溪新聞網各種新聞、信息,均爲安溪新聞網版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。