安溪新聞網

功夫動漫•功夫資本入駐EC產業園

2016-11-18 09:53:10來源:安溪報-安溪新聞網手機看新聞

    本报讯 (记者章桂林)日前,功夫動漫•功夫資本入駐EC產業園簽約儀式舉行。由EC產業園、功夫動漫、功夫資本三方代表簽署合約。

    “EC產業園的創業環境非常好,很看好動漫在產業園的發展前景。”功夫資本總經理盧必文表示,功夫資本之所以簽約入駐EC產業園,既是一種情結也是一種使命。公司專注於動漫及文化產業領域,希望安溪有更多優秀的企業能夠在資本的幫助下做大做強。

    EC產業園自開園以來,因其技術、成本、區位等優勢,吸引了各行各業企業入駐,招商引資成果喜人,正在逐步發揮效益。目前,國際最高T4等級的高可用數據中心投入使用;泉州“金保工程”、廈航等首批數據業務已入駐;惠普聚賢數字媒體項目渲染中心雲平臺已完成,首期1500臺刀片服務器投入運營;服務外包基地一期13萬平方米辦公用房投入使用,成爲全省唯一建成的大數據產業園區和“數字福建”的重要載體平臺。

    功夫動漫(中國)有限公司是中國十大動漫企業,全球首家將動漫與產業結合的專業產業動漫化運營服務平臺;人人功夫是功夫資本下一個打造的重點項目,將結合產業園優美的環境以及先進的硬件優勢,圍繞功夫動漫的動漫營銷全產業鏈服務平臺,預計未來三年將培養出數千名動漫人才,發展擁有1000人規模的製作中心,年制動畫片超過12000分鐘。

【責任編輯:張燕清】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]