加入收藏 | 設爲首頁
您現在的位置: 安溪新聞網 >> 茶鄉掠影 >> 正文
圖說安溪
2013-12-05 08:58:34               來源:安溪報-安溪新聞網          手機看新聞

    本報訊 (記者林百蘭/文 通訊員謝旭東/圖)夜幕降臨,宏偉的城區建築羣整齊「穿上」暖色調的「燈光外衣」,流光溢彩照亮了這裡的夜色,璀璨燈火倒映在波光粼粼的大龍湖湖面上,令人心醉神迷……

近年來,我縣大力實施夜景工程,加大投入力度,精心規劃、精心建設、精心管理,讓城市亮起來,美起來。五彩繽紛的燈光「扮亮」茶鄉的夜晚,爲「大美安溪」添彩。如今,亮麗的城市夜景不僅爲市民提供一個良好的夜視環境和生活環境,還進一步提升了城市的形象和品位。

「城市亮化是城市最基礎的設施,是市民夜間出行的必需,也是城市最美的一道風景。」每天晚上都堅持到河濱路散步的市民楊文輝說,城市夜間光環境和景觀形象已成爲城市風貌不可分離的一部分。實施城市亮化能夠爲廣大市民提供良好的休閒娛樂、健身交流的環境,吸引更多市民利用晚上的時間走向大街,走向商場,走向公園,到河濱路走走,看著這些美麗的夜景,一天疲憊的心情頓時輕鬆了許多。

拍攝地點:縣委黨校

拍攝地點:恆禾灣美

拍攝地點:南門大橋

拍攝地點:恆禾灣美

拍攝地點:縣委黨校

拍攝地點:明珠茶業城

 

【責任編輯:蘇堅城】
 
相關稿件
 
安溪新聞網版權與免責聲明:
① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視台和《安溪鄉訊》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明「來源:安溪新聞網」。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。
② 凡本網註明「來源:XXX(非安溪新聞網)」的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:[email protected]
 
最新推薦
全縣三級幹部會議(專訪)
中共安溪縣委關於制定安溪縣國民經濟和社會發展第十三個五年規劃的建議
白瀨水利樞紐工程有關政策問答
安溪:打響鐵觀音「地理標誌」保衛戰
中國家居工藝流行趨勢專刊
「雙鐵」交融 海絲「復活」
安溪圖吧
雲霧繚繞黃嶺村
茶鄉花語
冬日暖陽,櫻花爛漫
圖說安溪
圖說安溪
茶都
安溪景點
清風洞 清水岩 東嶽寺 金獅殿
城隍廟 水美宮 九峯岩 騎虎岩
閬苑岩 洪恩岩 補陀岩 十里詩廊
中國茶都 安溪文廟 茶葉大觀園 李光地故居
 

安溪新聞網 版权所有 [email protected] 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪縣鳳城鎮大同路1號
本網簡介 | 廣告投放 | 聯繫我們 | 本網電話:0595-23286000
本網站所刊登的安溪新聞網各種新聞、信息,均爲安溪新聞網版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。