加入收藏 | 設爲首頁
您現在的位置: 安溪新聞網 >> 公告欄 >> 正文
中信證券誠聘英才
2012-08-03 20:17:44               來源:          手機看新聞

 

中信證券簡介:

 

中信證券爲中央企業中信集團控股子公司,在上海(代碼600030)和香港(代碼06030)兩地上市,淨資產規模位列全國第一,超過820億元,其經紀業務、投行業務、資產管理業務、研究業務多年雄踞國內第一,爲國內綜合實力最強的證券公司。中信證券與中信銀行、中信信託、信誠人壽保險等公司共同組成中信控股之綜合經營模式,並與中信國際金融控股共同爲客戶提供境內外全面金融服務。

 

中信證券(浙江)公司爲中信證券全資子公司,負責浙江、福建與江西區域業務發展。

 

中信證券(浙江)公司2012年進駐安溪。營業部位於安溪中心地段金龍現代廣場,擁有550平方米營業面積,辦公環境一流。安溪營業部依託公司的一流實力,秉承「誠信、激情、簡單、協作」的企業文化,紮根茶鄉,爲安溪人民提供投融資一體化的一流金融服務。

 

誠聘:

 

一、總經理助理(1名):薪酬面議

主要職責:負責營業部財富管理,金融產品的市場拓展、渠道管理,與客戶建立緊密的合作關係,帶領團隊成員達成業績目標。

1.本科以上學歷;

2.專業不限;

3.熟悉理財產品銷售;

4.溝通能力強;

5.2年以上團隊管理經驗,3年以上銀行等金融機構工作經驗。

 

二、櫃員(1名)薪酬面議

崗位職責:負責營業部後台運營支持:

1.大專以上學歷,有志於從事金融行業;

2.具有主動服務意識;

3.具有良好的溝通能力和親和力;

4.有證券從業資格者。

 

三、財富顧問(5名)年薪5-10萬

崗位職責:專門從事金融理財產品銷售活動,並在此基礎上從事客戶開發、資產引進等其他工作任職要求:

1、 大專以上學歷,條件突出者可適當放寬,至少通過《證券投資基金》課程的從業資格考試或者具有基金銷售資格;

2、 具備強烈的成功意願,良好的抗壓能力和服務意識,願意從事產品銷售工作;

3、 有銀行、保險等金融產品銷售經驗的人員,優先錄用。

 

四、理財經理(5名)  年薪3-10萬

崗位職責:專門從事客戶開發、資產引進,拓展和維護營銷渠道,在此基礎上銷售金融理財產品,做好客戶維護任職要求:

1、 大專以上學歷,條件突出者可適當放寬,有志於從事證券行業;

2、 具有較強的營銷和服務意識,良好的表達能力和團隊合作精神;

3、 具有相關工作或者實習經歷者優先,具有證券從業資格證書者優先。

 

五、儲備人才(10名)

    對符合理財經理應聘要求,願意成爲一流券商員工,但目前尚未考出證券從業資格者,公司會統一組織、集體輔導,幫助儲備理財經理進行免費從業資格考試輔導培訓,客戶開發維護能力訓練,行業基礎知識、公司文化等培訓。(資格考試9月舉行)

一經錄用簽訂正式編制勞動合同(儲備理財經理需考出從業資格)

 

薪酬:底薪+高比例業績提成+資產獎勵+開戶獎+推薦獎+金融產品獎勵

福利:五險+住房公積金+企業年金+商業險+節日福利+體檢+旅遊+帶薪年假;

職業發展培訓:公司將提供完善的證券知識、管理技能、職業規劃等全方面培訓;

職業生涯規劃:縱向發展,從見習理財經理到執行總監不同等級;橫向發展,跨部門從理財經理到財富顧問或者投資顧問,營業網點管理幹部。

 

歡迎有識之士投簡歷至baixp@bigsun.com.cn

聯繫電話:26169505  13328989870

聯繫地址:安溪縣民主路536號金龍現代廣場B座(靠怡和酒店)3樓

 

 

一流的平台,一流的事業,期待著你的加入!

 

選擇中信證券   成就財富人生!

 

【責任編輯: 葉森森】
 
相關稿件
 
安溪新聞網版權與免責聲明:
① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視台和《安溪鄉訊》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明「來源:安溪新聞網」。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。
② 凡本網註明「來源:XXX(非安溪新聞網)」的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:[email protected]
 
最新推薦
稀土是什麼 稀土超標有什麼危害
全國首個茶主題詩歌朗誦會在滬舉辦
尋訪中國最「有才」茶館
滬上滿城共品觀音韻
市區三年內建設各類保障性住房6000套
6月份泉州CPI增長3.5% 環比下降0.3%
安溪圖吧
璀璨鳳城
仙峯岩
夕陽下的茶莊園
深山海龜
茶園瀑布
茶山雲海
安溪景點
清風洞 清水岩 東嶽寺 金獅殿
城隍廟 水美宮 九峯岩 騎虎岩
閬苑岩 洪恩岩 補陀岩 十里詩廊
中國茶都 安溪文廟 茶葉大觀園 李光地故居
 

安溪新聞網 版权所有 [email protected] 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪縣鳳城鎮大同路1號
本網簡介 | 廣告投放 | 聯繫我們 | 本網電話:0595-23286000
本網站所刊登的安溪新聞網各種新聞、信息,均爲安溪新聞網版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。