隐私政策


使用本网站,即表示您同意Makeup Savvy可以按照以下隐私政策中所述的方式和用途处理您提交的所有个人数据。
定义
条款“Makeup Savvy”, “www.makeupsavvy.co.uk”, “we”, “us”, “our” 和 “ours” when used in these Terms 和 Conditions mean 化妆精明 (www.makeupsavvy.co.uk).
条款“you”, “your” 和 “yours”当在这些条款和条件中使用时,表示本网站的任何用户。
期限“Personal Data”指有关您的个人身份信息,例如您的姓名,职务,电子邮件或邮寄地址。
关于 您r privacy
我们致力于维护网站访问者的隐私,同时提供最高质量的服务。我们只会根据英国《 1998年数据保护法》合法地使用收集到的有关您的信息。
如果您对个人信息或我们的做法有任何疑问,请通过电子邮件联系:化妆精明–化妆[email protected]
收集个人资料
We collect information from details 您 give us when 您 use 我们的 website 要么 any of 我们的 services, 和 from any email messages 您 may send to us.
If, at any time, 您 wish to opt out of receiving information from 化妆精明 via email, please contact us via email.
通过本网站收集的匿名数据
我们还使用软件工具自动收集有关您访问我们网站的信息。以这种方式获得的信息(包括人口统计数据和浏览模式)仅以汇总形式使用,因此不能用于识别您的个人身份。此类汇总信息有助于我们审核网站的使用情况并改善所提供的服务。
饼干
为了收集上述匿名数据,我们可能会使用临时“cookies”收集用户的域名以及您访问该网站的日期和时间。 饼干本身不能被用来发现用户的身份。 Cookie是一小部分信息,它发送到您的浏览器并存储在您的计算机上’的硬盘。 饼干不会损坏您的计算机。您可以将浏览器设置为在收到Cookie时通知您,这使您可以决定是否接受它。
个人资料的使用
我们仅出于特定和有限的目的处理您的个人数据。我们仅要求提供足够,相关且在这些目的上不会过多的数据。当我们要求您提供个人数据时,我们会告诉您处理这些数据的目的。其中一些目的包括:
  • 为您提供有关我们的产品或服务,特别优惠,活动或文章以及案例研究的信息,我们认为您会感兴趣
  • Processing any other requests that 您 make
  • 总结广告商和合作伙伴的使用行为,并描述我们的服务和性能。这不是基于个人行为,而是通用的
  • 进行市场调研。
Disclosure of 您r personal data
除非在以下有限情况下,否则我们不会与无关的第三方共享,出售或分发您的个人数据:
  • 有时,您的个人数据可能会转移给代表Makeup Savvy或代表Makeup Savvy进行交易或与Makeup Savvy业务有关的第三方,以根据您随后同意的目的进行进一步处理。
  • 我们可能会共享或传输我们数据库中的信息,以符合法律要求,司法行政,保护您的切身利益,保护我们数据库或本网站的安全性或完整性,采取预防法律责任的措施,或如果发生公司出售,合并,重组,解散或类似事件。
  •  当您访问我们的网站时,我们会使用Mediavine和Google Analytics(分析)等第三方广告公司来投放广告。模式媒体会在读者访问本网站时收集其信息,包括自愿提供的信息以及有关您使用本网站的信息。无法从收集的信息中识别出您的个人身份。请 点击这里 to read further information as to this websites privacy policy. If 您 would like more information about this practice 和 to know 您r choices about not having this information used by these companies, please see: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp 
  •  化妆精明目前在我们的数据库中保存您的姓名和电子邮件地址。该数据库不与任何第三方或企业外部的任何人共享。如果您是赠品的赢家,我们将使用数据库与您联系或回复评论。 

    如果您希望将您的详细信息保存在我们的数据库中,则无需执行任何操作。但是,如果您希望从我们的记录中删除,请发送电子邮件 化妆[email protected] 说:请从您的记录中删除我的联系方式’. You retain the right to ask to remove 您rself from 我们的 database at any time.
数据完整性和安全性
我们仅出于收集目的或遵守任何适用的法律或道德报告或文件保留要求的合理必要范围内,保留您的个人数据。
为了防止未经授权的访问或披露,我们已经制定了适当的物理,电子和管理程序,以保护和保护我们在线收集的信息。我们的服务器和数据库受到行业标准安全技术的保护,例如行业标准防火墙和密码保护。
数据访问和更正
我们将在收到您发给上述地址的书面请求后,向您披露我们持有的有关您的个人数据。我们还将纠正,修改或删除任何不准确的个人数据,并将必要的更改通知任何第三方接收者。
链接到其他网站
本隐私政策仅适用于www.makeupsavvy.co.uk。这些网站包含超链接,这些超链接指向非Makeup Savvy运营的网站。这些超链接仅供参考和方便,您应注意,我们对这些其他网站没有任何控制权。因此,对于您在访问此类网站时提供的任何数据的保护和隐私,我们不承担任何责任,并且此类站点不受本隐私声明的约束。在使用本网站或提供有关您的任何个人数据之前,您应谨慎行事并查看在您访问的任何网站上发布的隐私声明。
更新和更改隐私政策
我们保留在任何时候(恕不另行通知)添加,更改,更新或修改本隐私政策的权利,只需将更改,更新或修改发布在本网站上即可。任何此类更改,更新或修改将在网站上发布后立即生效。
准据法
本隐私政策构成我们网站条款和条件的一部分,因此应受英国法律管辖并根据其解释。您同意将因使用本网站而引起的任何争议提交英格兰法院的专属管辖权。


Mediavine程序化广告

本网站使用Mediavine来管理本网站上的所有第三方广告。当您访问网站时,Mediavine会提供内容和广告,它们可能使用第一方和第三方Cookie。 Cookie是一个小型文本文件,已发送到您的计算机或移动设备(在本政策中称为““device”) by the web server so that a website can remember some information about 您r browsing activity on the Website. The cookie may collect information relating to 您r use of the Website, information about 您r 设备 such as the 设备’IP地址和浏览器类型,人口统计数据,以及(如果您通过第三方站点的链接到达本网站)链接页面的URL。

第一方Cookie由您访问的网站创建。第三方Cookie通常用于行为广告和分析中,并且由您访问的网站以外的其他域创建。第三方Cookie,标签,像素,信标和其他类似技术(统称为““Tags”)可以放置在网站上,以监控与广告内容的互动以及定位和优化广告。每个互联网浏览器都有功能,因此您可以同时阻止第一方和第三方Cookie并清除浏览器’的缓存。大多数浏览器上菜单栏的“帮助”功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器’的缓存。有关cookie以及如何禁用它们的更多信息,可以在以下位置查阅信息。 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

Without 饼干 您 may not be able to take full advantage of the Website content 和 features. Please note that rejecting 饼干 does not mean that 您 will no longer see ads when 您 visit 我们的 Site.

该网站可能会收集IP地址和位置信息来投放个性化广告,并将其传递给Mediavine。如果您想了解有关此做法的更多信息,并且想了解选择加入或退出此数据收集的选择,请访问 //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。您也可以访问 //optout.aboutads.info/#///optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣的广告的更多信息。您可以在以下位置下载AppChoices应用 //www.aboutads.info/appchoices to opt out in connection with mobile apps, 要么 use the platform controls on 您r mobile 设备 to opt out.

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. 公共的。您可能会发现Pubmatic’s privacy policy 通过这个链接. The data collected on the Website may be transferred to Pubmatic 和 its demand partners for interest-based advertising. Statistical information 和 other non-cookie technologies (such as eTags 和 web 要么 browser cache) may be used by third parties on this Website. Browser settings that block 饼干 may have no effect on these technologies, but 您 may clear 您r cache to delete such trackers. Data collected from a particular browser 要么 设备 may be used with another computer 要么 设备 that is linked to the browser 要么 设备 on which such data was collected.
  2. Criteo。您可能会发现Criteo’s privacy policy 通过这个链接。网站上收集的数据可能会转移到Criteo及其需求合作伙伴,以进行基于兴趣的广告。 Criteo可能收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo Technology和其他Criteo产品,程序和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计信息或内部搜索查询。非识别数据通过广告调用收集,并与Criteo cookie一起存储,最长为13个月。
  3. 脉搏点。您可能会发现Pulsepoint’s privacy policy 通过这个链接.
  4. 现场直播. You may find 现场直播’s privacy policy 通过这个链接。当您使用本网站时,我们会与LiveRamp Inc及其集团公司共享可能从您那里收集的信息,例如您的电子邮件(以散列,取消身份的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息(‘LiveRamp’). 现场直播 may use a cookie on 您r browser 和 match 您r shared information to their on- 和 offline marketing databases 和 those of its advertising partners to create a link between 您r browser 和 information in those other databases. This link may be shared by 我们的 partners globally for the purpose of enabling interest-based content 要么 advertising throughout 您r online experience (e.g. cross 设备, web, email, in-app, etc.) by third parties unaffiliated with 我们的 website. These third parties may in turn link further demographic 要么 interest-based information to 您r browser. To opt out of 现场直播’的定向广告,请转到此处: //liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne。您可以查看RhythmOne’s privacy policy 通过这个链接. RhythmOne uses 饼干 和 similar tracking technologies (such as mobile 设备 identifiers 和 digital fingerprinting) to provide its services. RhythmOne may use aggregated information (not including 您r name, address, email address 要么 telephone number) about 您r visits to this 和 other Websites in 要么 der to provide advertisements about goods 和 services of interest to 您. If 您 would like more information about this practice 和 to know 您r choices about not having this information used by these companies, please visit the following webpage: //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. M区。您可能会发现M区’s privacy policy 通过这个链接.
  7. YieldMo。您可能会发现YieldMo’s privacy policy 通过这个链接. If 您 want to opt out of receiving interest based ads from Yieldmo 要么 exercise 您r right under the 加州消费者隐私法(“CCPA”) to opt-out of the sale of 您r personal information, 您 may do so 通过这个链接.
  8. Rubicon项目。您可能会发现Rubicon’s privacy policy 通过这个链接. If 您 want to opt out of receiving interest based ads from Rubicon 要么 exercise 您r right under the 加州消费者隐私法(“CCPA”) to opt-out of the sale of 您r personal information, 您 may do so 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划’s opt-out page数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page.
  9. Amazon Publisher服务。您可能会发现Amazon Publisher Services’ privacy policy 通过这个链接.
  10. AppNexus。您可能会发现AppNexus隐私政策 通过这个链接.
  11. OpenX。您可能会发现OpenX’s privacy policy 通过这个链接.
  12. Verizon Media以前称为Oath。您可能会发现Verizon Media’s privacy policy 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划’s opt-out page数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page to opt-out of the use of 饼干 for interest-based advertising.
  13. TripleLift。您可能会发现TripleLift’s privacy policy 通过这个链接。选择不接收来自TripleLift的基于兴趣的广告(包括重新定位) ’s services through the use of 饼干 in 您r current browser 和 for more information on what it means to opt-out, please go to www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 指数交换。您可能会发现索引交换’s privacy policy 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划’s opt-out page数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page to opt-out of the use of 饼干 for interest-based advertising.
  15. Sovrn。您可能会找到Sovrn’s privacy policy 通过这个链接.
  16. 口香糖您可能会发现口香糖’s privacy policy 通过这个链接. GumGum may (i) use place 和 use 饼干 on end users’浏览器或使用Web信标收集有关访问此类发布者网站的最终用户的信息,并(ii)将此类收集的最终用户信息链接到第三方提供的其他最终用户信息,以便向此类最终用户投放目标广告。
  17. 数字补救措施。您可能会发现数字补救措施’s privacy policy 通过这个链接.
  18. MediaGrid。您可能会发现MediaGrid’s privacy policy 通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告IDS,像素和服务器到服务器的连接来收集和存储有关最终用户与该网站的交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:最终用户请求的页面和引荐/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备型号;设备操作系统;浏览器类型;承运人性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);点击流数据; cookie信息;第一方标识符”;和散列的电子邮件地址;人口统计和推断的兴趣信息;和转换后数据(来自在线和离线行为)。其中一些数据是从此网站收集的,而其他数据是从广告商收集的。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可以利用 网络广告计划’s opt-out page数字广告联盟’s opt-out page, 或者 欧洲互动数字广告联盟’s opt-out page to opt-out of the use of 饼干 for interest-based advertising 要么 review their privacy policy for more information.
  19. RevContent-您可能会找到RevContent’s privacy policy 通过这个链接. RevContent may collect information about 您r browser 要么 设备, including browser type, IP Address, 设备 type, user agent string, 和 operating system. RevContent also collects information about the websites 您 visit through their services, such as date 和 time of access 和 specific pages accessed 和 the content 和 ads 您 click on. You may opt-out of any personalization track by 退出RevContent’s data collection.
  20. Centro,Inc.-您可能会找到Centro’s privacy policy 通过这个链接。您可能会发现Centro的退出信息’通过隐私策略链接提供服务。
  21. 33Across,Inc.-您可能会发现33Across’s privacy policy 通过这个链接。要退出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 精通。 LLC-您可能会发现Conversant’s privacy policy 通过这个链接. Conversant uses information that does not directly identify 您, such as information about 您r browser type, time 和 date of visit, 您r browsing 要么 transaction activity, the subject of advertisements clicked 要么 scrolled over, 和 a unique identifier (such as a cookie string, 要么 a unique advertising identifier provided by 您r mobile 设备) during 您r visits to this 和 other websites 和 apps in 要么 der to provide advertisements about goods 和 services likely to be of greater interest to 您. Conversant may use technologies such as 饼干 和 other tracking technologies to collect this information. To learn more about interest-based advertising, 要么 to opt-out, 您 can visit www.youronlinechoices.eu 要么 //www.networkadvertising.org/.
Blogger模板创建者 皮皮迪格