安溪新聞網

省道312線改建工程項目預計7月份竣工

2020-04-17 14:50:53來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者林育金 通訊員林秋艷)省道312線金谷元口至尚卿路段瀝青路面改建工程項目,按二級公路標準設計,設計速度40公里/小時,並對低標路段進行改造,瀝青路面寬度7米,鋪築瀝青砼路面約17萬平方米。目前,已完成兩層瀝青攤鋪,即將進行第三層攤鋪,預計7月份竣工通車。

【責任編輯:王丹鳳】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視台和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明「來源:安溪新聞網」。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明「來源:XXX(非安溪新聞網)」的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:[email protected]