安溪新聞網

廈門安溪商會成立善壇畲族分會

2017-10-20 10:36:14來源:安溪報-安溪新聞網

本報訊 (記者李振輝)15日下午,廈門市安溪商會善壇畲族分會暨廈門市善壇畲族村鄉親聯誼會——第一次會員代表大會在廈門牡丹港都大酒店召開。鍾文強滿票當選廈門市安溪商會善壇畲族分會首任會長。

“人一定要有出息,出息以後一定要回報自己的家鄉。”大會現場,善壇村鄉賢、集美大學師範學院原副院長鍾敏生上臺致辭。他說,善壇畲族分會的成立,是鄉親們互相聯繫、共謀發展的平臺,希望今後大家團結互助,感受同文同祖、同宗同脈的溫暖和鄉誼,共創美好明天。

廈門市安溪商會會長鍾江波希望大家今後認真貫徹商會“攜手創新·共贏未來”的辦會精神,進一步聯絡鄉情,共同發展,爲廈門、安溪兩地各項事業多做貢獻。

“作爲聯誼會會長,我將竭盡所能,認真履行好會長職責,把善壇畲族分會打造成一個聯絡鄉誼、共謀發展、傾心公益的平臺!”新當選會長鍾文強表示,分會組建,僅用半個多月時間,把300多名會員宗親聚攏在一起,希望每位成員發揮“衆人拾柴火焰高”精神,爲今後各項活動貢獻力量。

新成立的廈門市安溪商會善壇畲族分會還舉行捐資儀式,會員們共同出資10萬元回饋桑梓,用於家鄉善壇畲族村的建設。

【責任編輯:王丹鳳】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]