安溪新聞網

金谷政協委員聯絡處揭牌

2017-06-30 11:25:04來源:安溪報-安溪新聞網

    本报讯 (记者刘伯怡)28日,安溪縣金谷鎮政協委員聯絡處正式揭牌,縣領導樑金良、陳春買、袁霖輝出席。縣政協主席樑金良、副主席袁霖輝共同爲安溪縣金谷鎮政協委員聯絡處揭牌。

    政協委員聯絡處的建立是我縣政協組織向基層延伸邁出的一個重要舉措,是政協履行三大職能工作積極的實踐和探索。

    金谷鎮表示,要以政協委員聯絡處的成立爲契機,發揮委員的監督作用,動員組織政協委員和地方的代表性人士,立足本鎮實際,深入企業、深入基層,積極開展調查研究,努力爲破解金谷鎮發展難題建真言,爲促進科學發展獻真策;更加廣泛地傾聽民聲、貼近民情、集中民智,聯誼交友,多幫各地做好協調工作、化解矛盾,促進社會和諧、人心和諧,匯聚各方力量,切實爲金谷大局服務。

【責任編輯:張燕清】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]