安溪新聞網

關於首批安溪縣優秀健康衛士建議名單公示的公告

2017-04-06 16:03:32來源:安溪新聞網

根據《關於印發<安溪县优秀健康卫士遴选暂行规定>的通知》(安委人才〔2016〕9號)和《關於開展首批安溪縣優秀健康衛士遴選工作的通知》(安委組〔2016〕79號),首批安溪縣優秀健康衛士建議名單已經縣委人才工作領導小組研究確定,現予以公示。公示時間爲4月6日至4月12日。在此期間內,歡迎羣衆以來電、來信、來訪的形式反映情況(信函以到達日郵戳爲準)。

首批安溪縣優秀健康衛士建議名單(10人)

1.李朝晖(男,安溪縣醫院副院長)

2.林锦德(男,安溪縣醫院科教科副科長)

3.白剑峰(男,安溪縣中醫院副院長)

4.叶翔扬(男,安溪縣尚卿衛生院院長)

5.李香玲(女,安溪縣龍涓中心衛生院書記)

6.陈鑫坛(男,安溪縣婦幼保健院院長)

7.林进师(男,安溪縣醫院急診科主任)

8.王和良(男,安溪縣醫院放射科主任)

9.潘蓉蓉(女,安溪縣中醫院護士長)

10.张淑榕(女,安溪縣疾病預防控制中心主任)

電話:23260220;傳真:23266453;郵編:362400

地址:縣委人才辦(安溪縣大同路1號,縣公務大樓1612室)

中共安溪縣委人才工作領導小組辦公室

2017年4月6日

【責任編輯:王丹鳳】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]