平安暢通  
 
開展夜間酒後駕駛交通違法行爲專項整治行動
2017-02-24 11:13:17                         来源:安溪報-安溪新聞網

日前,湖頭中隊聯合尚卿派出所組織開展夜間酒後駕駛交通違法行爲專項整治行動。行動中,民警在尚卿鄉街道各主要路口採取設卡與流動巡邏盤查的勤務模式,重點對酒後駕駛、醉酒駕駛、摩托車超員、涉牌涉證等嚴重交通違法行爲進行重點整治。此次行動共查處各類嚴重交通違法行爲9起,有效震懾了駕駛員的僥倖心理,取得了良好的整治效果。 (林良藝)

【責任編輯: 蘇堅城 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本網簡介 | 廣告投放 | 聯繫我們 | 本網電話:0595-23286000

本網站所刊登的安溪新聞網各種新聞、信息,均爲安溪新聞網版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。