安溪新聞網

萬人集團幫扶藍田鄉貧困戶

2017-01-20 11:04:01來源:安溪報-安溪新聞網手機看新聞

本報訊 (記者林育金 通訊員吳金竈)近日,萬人集團愛心公益小組再次走進藍田鄉,對前期結對幫扶的困難戶進行援建行動,並在去年聖誕和今年元旦期間,爲貧困戶和留守兒童送去節日“平安”和祝福。

此前,萬人集團愛心公益小組曾兩次深入藍田鄉走訪慰問貧困戶,爲他們送去幫扶資金和生活物資;在2016少兒好聲音安溪站決賽上,萬人集團還爲6名留守兒童頒發助學金。此次走進藍田鄉,愛心公益小組走訪瞭解貧困戶房屋重建進度,對困難戶異地搬遷進行援建,幫助他們建設家園,爭取早日脫貧。

繼不久前參與愛心回訪行動,此次萬人集團代言人、公益勵志歌曲《一樣的事》唱作者、“全棲女神”張雲卉再次與萬人集團愛心公益小組同行。此行她代表萬人集團爲貧困戶詹變金一家和鄭來法一家分別送去5萬元和1萬元資助金,以及油米等生活用品,併爲貧困戶留守兒童及其家人帶去節日慰問和祝福。

“2016年是萬人集團成立十週年,慈善公益,也是貫穿2016萬人集團十週年全年的工作重心之一。”萬人集團相關負責人表示,將以藍田鄉爲開端,把精準扶貧公益行動陸續輻射到全國各地,積極投身社會公益慈善事業,傳遞更多的正能量。

 

【責任編輯:王丹鳳】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視臺和《安溪報》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:安溪新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明“來源:XXX(非安溪新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行覈實相關內容。

③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同安溪新聞網聯繫的,請致電:23286000,或E-mail至:[email protected]