安溪新聞網

溪水安流——之原位看鳳城(二)

2013-09-09 17:39:57來源:安溪新聞網手機看新聞

 

藏在照片裡的時間,絕對會讓照片經受時間的考驗。時光荏苒,時過境遷,目睹安溪鳳城日新月異,很多人漫步在縣城某個位置,描述原來這是咋樣,誰的房子就在這、房子是什麼顏色的、屋頂有什麼標語……今天開始發送部分新老對比圖,喚醒腦子中的記憶。(作者:吳躍生 文/圖)

【責任編輯:林弘梫】

安溪新聞網版權與免責聲明:

① 未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用本網原創作品,包含安溪電視台和《安溪鄉訊》新聞。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明「來源:安溪新聞網」。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。安溪新聞網歡迎各兄弟網站開展平等合作。

② 凡本網註明「來源:XXX(非安溪新聞網)」的作品,均轉載自其他媒體,僅代表作者個人觀點,與安溪新聞網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:[email protected]