平安暢通  
 
湖頭鎮召開社會穩定暨道路交通安全綜合整治工作會
2012-09-17 15:51:34                         来源: 安溪新闻网-安溪交警大队

9月11日晚,湖頭鎮在政府會議室召開社會穩定暨道路交通安全綜合整治工作會,對湖頭鎮交通安全綜合整治「三年行動」及道路交通安全集中整治做出重要部署。湖頭鎮各村場書記、鎮直單位、幼兒園負責人等80餘人參加會議,會議由龔福安副書記主持。

會上,湖頭交管中隊黃雲峯中隊長首先通報了湖頭轄區的交通安全形勢,接著,派出所陳福景所長傳達了安溪縣公安局開展交通安全綜合整治工作的有關精神,具體部署了全鎮下階段交通安全綜合整治工作措施。最後,林志煌書記做強調講話:要求各相關部門要深刻認識交通安全綜合整治的重要性和必要性,要認真履行職責,全面深入開展教育宣傳、違章查處、校車管理、隱患排查等交通管理工作,掀起交通整治工作熱潮,積極維護湖頭道路交通安全順暢,保障湖頭社會經濟健康穩定發展。

【責任編輯: 林弘梫 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本網簡介 | 廣告投放 | 聯繫我們 | 本網電話:0595-23286000

本網站所刊登的安溪新聞網各種新聞、信息,均爲安溪新聞網版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。