平安畅通  
 
安溪县召开全县道路交通安全综合整治“三年行动”领导小组成员工作会议
2012-09-12 17:13:44                         来源: 安溪新闻网——安溪交警大队

9月5日下午,安溪县召开道路交通安全综合整治“三年行动”领导小组成员工作会议。李建文副县长及县委宣传部、监察局、安监局、公安局、工商局、交通局、公路局、住建局、教育局、农机站、广电局及交管大队等相关单位负责人参加会议。会议由县政府办马向阳副主任主持。

会上,县政府办马向阳副主任、安监局陈炳坤局长、公安局陈清平政委、交管大队张振良大队长分别提出了下一阶段道路交通安全综合整治及事故预防工作的主要措施。李建文副县长强调指出,道路交通安全综合整治“三年行动”是当前工作的重中之重,各成员单位要高度重视,积极谋划,协同协作,确保实现既定的工作目标。同时,对下阶段工作提出三点要求:一是人员要到位。要抽调精干力量充实县“整治办”,统一集中办公,凝聚合力,通力协作,进一步加强道路交通安全综合整治工作。二是工作要开展。要明确职责,对各项工作进行细致分解,制定工作计划,下达工作任务,强化措施,确保各项措施落实到位。三是督查要严格。要加强督查,严格责任倒查,狠抓落实,共同担负起维护交通安全管理工作的重任。

【责任编辑: 林弘梫 】
 
 

安溪新闻网 版权所有 Copyright© 2009-2010 闽ICP备09050588号 地址:福建省安溪县凤城镇大同路1号

本网简介 | 广告投放 | 联系我们 | 本网电话:0595-23286000

本网站所刊登的安溪新闻网各种新闻、信息,均为安溪新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。